ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


            15-17 февраля в спортивном комплексе «Олимпик» РТИ состоялся Первый открытый турнир по настольному теннису, посвященный 18-летию вывода советских войск из Афганистана на призы ЗАО «Таганский ряд».

Цель состязаний – почтить память погибших воинов-интернационалистов, а также популяризация настольного тенниса в Уральском федеральном округе.

            Начался турнир в торжественной обстановке. Свои поздравления и напутственные слова спортсменам произнесли помощник директора ЗАО «Таганский ряд» Александр Силантьев и председатель Свердловской областной Федерации настольного тенниса Александр Захаров. Под звуки гимна был поднят российский флаг - и начались соревнования.

            Померяться силами за теннисными столами собрались мастера ракетки из Екатеринбурга, Ревды, Ирбита, Нижнего Тагила, Среднеуральска, Камышлова, а также спортсмены из Пермской и Челябинской областей. В состязаниях также приняла участие команда «Таганский ряд» во главе с играющим тренером Ильгаром Касумовым.

После упорной борьбы победителями в возрастных категориях стали:

среди мужчин

до 18 лет -  Владислав Чимбарцев (Екатеринбург),
18-29 лет - Вячеслав Кривошеев  (Челябинск),
30-39 лет  - Андрей Грачев (Екатеринбург),
40-49 лет  - Евгений Кацеленбоген (Екатеринбург),
50 лет и старше  - Сергей Иванов (Челябинская область, г. Озерск),

среди женщин

до 18 лет  - Ольга Власова (Екатеринбург),
18-29 лет - Ольга Хохрякова (Екатеринбург, «Таганский ряд»),
30 лет и старше - Ольга Шехтер (Екатеринбург).

В смешанном парном разряде лидирующие места  заняли -  Вячеслав Кривошеев и Екатерина Гордеева (Екатеринбург, «Таганский ряд»). Все победители и призеры были награждены почетными грамотами и памятными призами от ЗАО «Таганский ряд».