ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


 Победа за нами!

Моменты боя

20 декабря во Дворце игровых видов спорта состоялся одиннадцатый турнир по рукопашному бою на Кубок охранного предприятия «ИНТЕР БОСС-Е», в котором приняли участие более 50 человек. Эти лично-командные соревнования проводятся ежегодно среди сотрудников служб специального назначения правоохранительных органов и работников охранных предприятий. На турнире защитники правопорядка демонстрируют достижения в рукопашном бое, а заодно повышают собственную физическую подготовку. Генеральным спонсором соревнований традиционно выступает ЗАО «Таганский ряд».

 

Евгений Репин — самый легкий победитель в самой легкой весовой категории

Не остается в стороне и спортивная команда «Таганского ряда». Она уже несколько лет выигрывала заветный кубок победителей, не подвела и в этот раз.

В этом году право на лидерство в соревнованиях оспаривали четырнадцать команд. Помимо местных спортсменов приехали бойцы из Перми и «динамовцы» Ханты-Мансийского автономного округа. Соперники подобрались достойные. По положению о данных соревнованиях, участники должны были иметь категорию не ниже кандидата в мастера спорта по боксу или другим видам единоборств.

«Рукопашники» «Таганского ряда» вновь не подкачали. Невзирая на высокий уровень остальных участников, они с большим отрывом заняли первое место в командном зачете.

Личное первенство в абсолютном большинстве позиций осталось за нашими спортсменами. Лишь в одной весовой категории — до 72 кг — первое место занял Александр Разливинских из команды Уральского округа внутренних войск. Второе и третье место у наших спортсменов — Вадима Банникова и Артема Дудника.

Кубок соревнований — трофей победителей

В остальном всё «золото» досталось команде «Таганского ряда». В самой легкой весовой категории — до 66 кг — лидером стал Евгений Репин. Теперь он пятикратный победитель этих соревнований. Первое место в других категориях завоевали Алексей Головин, Виталий Алферьев и Тамирлан Алакалов.

Награждал победителей председатель Совета директоров «Таганского ряда» Анатолий Никифоров. Он вручил спортсменам денежные премии и ценные призы от генерального спонсора соревнований, пожелал спортивных успехов в новых поединках и мирной службы на охране правопорядка в течение всего нового года.

Алексей СУРОВ