ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


НЕПОБЕДИМЫЕ ВОИНЫ РИНГА

Недавно в Санкт-Петербурге прошел один из престижнейших турниров России — VIII Международный турнир по кикбоксингу «Кубок Петра». Соревнования собрали более четырехсот участников из 50 российских городов, а также из Украины, Латвии, Казахстана, Молдовы, Армении и Азербайджана.

Вместе с тренером Сергеем Ильиных показать свое мастерство в северную столицу поехали представители детского клуба «Восход». При поддержке депутата городской Думы Виктора Тестова на брега Невы отправились Гарик Калащян, Олег Мирзоев, Алексей Титов. Все они — признанные мастера кожаной перчатки и золотые призеры уральского турнира по кикбоксингу «Кубок Демидова».

Уровень собравшихся в ленинградском Дворце молодежи спортсменов тоже был очень высок. Слабых здесь не было — только лучшие бойцы России и СНГ. Тем не менее наши кикбоксеры под флагом «Таганского ряда» не только смогли достойно защитить честь Железнодорожного района и города в целом, но и за Свердловскую область постоять.

Алексей Титов неплохо выступил в весовой категории до 60 кг, отправив в нокдаун спортсмена из Нягани. Олег Мирзоев, выиграв бой у спортсмена из Кисловодска, занял 3-е место и получил медаль с бронзовым отливом.

Самыми зрелищными и удачными были выступления ученика 50-й школы Гарика Калащяна. Он сражался в весовой категории до 51 кг. Первый бой с украинским спортсменом Гарик выиграл с явным преимуществом. Колощян ловко уходил от атак противника, при этом его собственные апперкоты всегда попадали в цель. Чтобы прекратить удары «в одни ворота», ввиду явного преимущества нашего спортсмена поединок был прекращен. Со спортсменом из Туапсе история повторилась. Секунданты остановили бой, «выкинув полотенце» после 2-го раунда. Потом был повержен соперник из Чечни. В тяжелом финальном бою Гарик Колощан одержал верх над алтайским кикбоксером. В итоге на Сортировку наш боец вернулся со щитом, Кубком Петра и золотой медалью на груди. Больше из Свердловской области призовых мест не получил никто.

Сергей Ильиных, тренер высшей категории, отметил: «Благодаря нашему депутату Виктору Тестову мы уже не первый раз выезжаем на крупные турниры. Раньше у нас такой возможности не было. На состязаниях такого масштаба ребятам есть у кого перенять мастерство, сравнить тактику и технику боя, а также продемонстрировать собственные навыки и умения».