ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


27 ноября крупнейший уральский оптово-розничный торговый центр «Таганский ряд» посетила делегация банкиров из Вьетнама. Представители вьетнамского иностранного коммерческого банка под предводительством заместителя главы администрации Правительственного кабинета республики Нгуэн Куок Вьетом прибыли в столицу Урала с целью дальнейшего развития делового сотрудничества между двумя странами. Первоочередной задачей визита стала встреча с руководителями ЗАО «Таганский ряд», с которыми вьетнамских предпринимателей связывают долгие годы взаимовыгодного сотрудничества.

Вьетнамские гости обсудили с руководством «Таганского ряда» перспективы ведения бизнеса в столице Урала, в частности, детали участия в инвестиционном проекте строительства русско-вьетнамского торгово-гостиничного центра. Партнеры обговорили условия сотрудничества, ориентировочные сроки реализации и рентабельность проекта, работа над которым находится на стадии предконтрактной подготовки. В настоящее время готовится к подписанию договор об инвестициях.

Генеральный консул Вьетнама в Екатеринбурге Ле Куи Куинь отметил, что Екатеринбург сегодня один из самых инвестиционно привлекательных городов, который обладает огромным потенциалом и находится в зоне интересов вьетнамских предпринимателей. «Наша страна совместно с Россией находится в начале большого пути, на пороге совершенно новой стадии в наших отношениях. После того, как СССР распался, экономическое сотрудничество между нашими странами забуксовало, и сейчас происходит его возрождение. Мы не только возобновляем отношения, но выходим на качественно новый уровень. Я уверен, что наши экономические связи будут только крепнуть, как это показывает пример взаимодействия с «Таганским рядом», с предприятием, которым мы уже достигли реальных результатов в разработке совместных крупных торговых проектов».

Кроме ближайших планов строительства, на встрече стороны обсуждали вопросы, касающиеся подготовки к грядущему саммиту Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который пройдет в 2009 году в Екатеринбурге.