ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


12 октября в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие Уральского представительства Международного агентства рекордов и достижений.

В презентации приняли участие действующие рекордсмены Книги рекордов Гиннесса, проживающие в нашем городе. В том числе сам руководитель Уральского представительства – известный путешественник Владимир Рыкшин, четырежды удостоенный упоминания в Книге рекордов. На церемонии он вместе со своими коллегами Александром Клещевым и Андреем Сидяковым получил специальный диплом Книги рекордов – за прохождение самой сложной реки Якутии Индигирки. Уральцы проплыли на моторных лодках по маршруту трёхвековой давности. До них этот путь прошел только русский путешественник Семён Дежнёв. Ему понадобилось полгода, наши земляки преодолели расстояние за две недели.

На мероприятии почетным дипломом было награждено акционерное общество «Таганский ряд» как спонсор и куратор проекта «Голубое ожерелье России». По словам руководителя Международного агентства рекордов и достижений планеты Галины Свирищук, если бы не помощь неравнодушных людей, жизнь была бы скучной и однообразной, и многие из существующих рекордов никогда не были бы установлены. Принимая заслуженную награду, директор ЗАО «Таганский ряд» Виктор Тестов подчеркнул: «Мы поддерживаем подобные проекты не только финансово, но и лично принимаем активное участие в мероприятиях. Акционеры «Таганского ряда» выставляют свои команды на трофи-рейдах, гонках на выживание и других экстремальных видах спорта. Особенно важно для нас оказывать помощь в тех замыслах, которые приносят нашему краю мировую славу, подтверждая мощь и силу Урала».