ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


28 сентября торговый комплекс «Таганский ряд» посетил с визитом чрезвычайный и полномечный посол социалистической республики Вьетнам в РФ Нгуен Ван Нгань.

Цель визита вьетнамской делегации в столицу Урала - развитие сотрудничества между двумя странами. В состав делегации вошли дипломаты и бизмесмены - представители таких отраслей, как лёгкая промышленность, фармацевтика, сельское хозяйство, авиаперевозки, туризм. Предприниматели приехали в наш город с целью поиска партнёров по бизнесу.

Посещение нового торгового комплекса «Таганский ряд» стало важной частью программы визита Нгуен Ван Нганя в Екатеринбурге. С большим интересом гости обошли торговые бутики, посетили кафе и гостиницу, познакомились с условиями работы соотечественников. Во время общения с директором ЗАО «Таганский ряд» Виктором Тестовым, господин посол выразил благодарность за большую работу, проведенную для создания благоприятных условий по ведению бизнеса иностранцами на предприятии, за поддержку, которая оказывается на всех этапах сотрудничества. Нгуен Ван Гань отметил, что потенциал ЗАО «Таганский ряд» и огромный накопленный опыт взаимодействия с Вьетнамом позволяет рассчитывать на укрепление связей и расширение сфер сотрудничества. Возможно, следующим шагом в этом направлении станет создание российско-вьетнамского торгового дома, где будут представлены лучшие товары производства СРВ.

Также на встрече речь шла о развитии туристической сферы. Благоприятный климат Вьетнама, а также традиционный интерес Российских туристов к Юго-Восточной Азии позволяют сделать это направление популярным и, наконец, Нгуен Ван Нгань сообщил, что в ближайшем времени в Екатеринбурге планируется открыть генеральное консульство Вьетнама. Соответствующая заявка в Министерство иностранных дел РФ Вьетнамской стороной уже направлена.

Кроме того, в программе пребывания делегации состоялись встречи с мэром Екатеринбурга Аркадием Чернецким, губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем и представителями вьетнамской общины.