ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


НОВАЯ ЖИЗНЬ ПОЛИКЛИНИКИ НА БЕБЕЛЯ

Значительная часть наказов, направленных депутату городской Думы Виктору Тестову от жителей Сортировки, особенно пожилых людей, содержит неудовлетворительную оценку работы поликлиник на улицах Бебеля и Пехотинцев. Неудобство, которое приходится испытывать людям, вынужденным с раннего утра занимать место в очереди за талоном на прием к нужному врачу, никак нельзя назвать достойным медицинским обслуживанием, на которое имеет право каждый человек.

Вот почему эта проблема была отмечена в числе первоочередных задач и взята депутатом под особый контроль. Мы будем своевременно информировать жителей о том, как меняется ситуация, и отрадно, что изменения в данной области уже начали происходить.

Открытие после реконструкции первого этажа поликлиники № 1 центральной городской больницы № 3 состоялось этой весной в Железнодорожном районе Екатеринбурга на ул. Бебеля, 160. Решение о начале ремонтных работ в семиэтажной районной поликлинике постройки 1983 года было принято в июле 2004 года, полностью здание должно преобразится в 2006 году.

Менять в здании придется практически все — от фасадов и оконных блоков до внутренних интерьеров, так как капитальный ремонт здесь не производился ни разу. Особенностью ремонтных работ является то, что поликлиника не прекращает свою работу и параллельно с ремонтом ведет прием всех пациентов.

В апреле в эксплуатацию сдан первый этаж медицинского учреждения, в котором находятся отделение профилактики, обновленная регистратура и подсобные комнаты. В отремонтированном помещении установлены стеклянные витражи, новые удобные гардероб и стеллажи для медицинских карточек, предусмотрено компьютерное оборудование и другая оргтехника. С июля по декабрь 2004 года на ремонт поликлиники из городского бюджета было выделено и израсходовано более 1 миллиона рублей. В планах на 2005 год — продолжение ремонта здания на 2-м и 3-м этажах.