ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


НОВЫЙ СТАРЫЙ ПАРК

Открытие елочного городка состоялось 29 декабря 2006 года в парке семейного отдыха, что на улице Бебеля. В этот день уже начали работать аттракционы: колесо обозрения, цепная карусель, «самолет», «паровозик», различные горки, которые сразу обрели популярность среди жителей микрорайона. Новогодний городок украшали великолепные снежные скульптуры. Для детей и взрослых здесь был устроен настоящий праздник. И замечательно, что это происходило именно в нашем районе, ведь не все могут выбраться в центр, на главную елку, так что «Таганский ряд» приготовил хороший подарок как детям, так и взрослым.

Все вокруг сверкало и переливалось огнями. А когда стемнело, зажегся главный символ Нового года — елка, которая удивила нас тем, что была не искусственной, а настоящей!

Ребята смогли увидеть интересное представление, где кроме Снегурочки и Деда Мороза их поздравляли современные персонажи: Гарри Поттер и Масяня. А днем прошла игра «Мама, папа, я — спортивная семья!». Дети и их родители смогли помериться силами в различных конкурсах, выявляя самых ловких и быстрых жителей Сортировки.

Там же, в парке, состоялся товарищеский матч хоккеистов «Таганского ряда» с ледовой дружиной «Сортировка», которую возглавляет капитан Константин Окружков, преподаватель школы № 83. После упорной борьбы за шайбу со счетом 7:3 победила команда «Таганский ряд». Депутат Виктор Тестов вручил участникам игры торты и новогодние календари.

Парк работает для детей и взрослых уже несколько лет, здесь постоянно проходят разные увлекательные мероприятия. А руководит этим благотворительным проектом депутат Виктор Николаевич Тестов.

Как сообщил нашим корреспондентам газеты «Пять» Виктор Николаевич, парк будет развиваться. Здесь появятся новые аттракционы, детское кафе, заработают кружки, и даже можно будет брать в прокат коньки и лыжи, а летом — велосипеды.

Посетителям праздника, особенно детям, очень понравилась идея новогоднего городка. Они хотят увидеть его здесь и на следующий год. Создатели парка нас заверили, что так оно и будет. А Дед Мороз пообещал в новогоднюю ночь исполнить все желания. Юным журналистам нашей газеты «Пять» он дал напутствие: «Ребята, если вам нравится быть корреспондентами, то будьте профессионалами — это главное. Ну и здоровья вам в новом году и хороших отметок!»

По-моему, мы все рассказали правильно. А профессионализм — он, как и парк, еще будет развиваться.

Лена Трошкова, 14 лет