ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


МАСЛЕНИЦА С ВОСТОЧНЫМ КОЛОРИТОМ У ТОРГОВО-ГОСТИНИЧНОГО ЦЕНТРА «ХАНОЙ»

14 февраля в честь открытия второй очереди нового объекта «Таганского ряда» - торгово-гостиничного комплекса «Ханой» - состоялось грандиозное празднование Масленицы и встреча Нового года по восточному календарю.

С самого утра тысячи горожан пришли к ТГК «Ханой», чтобы принять участие в празднике и испытать свою удачу. Ведь кроме обширной концертной и конкурсной программы, вкусных угощений и веселых аттракционов всех участников ждал особенный сюрприз – розыгрыш автомобиля!

Но до этого предстояло еще сыграть в интеллектуальные игры, стать знатоком народных традиций, полакомиться блинами, поболеть за смельчаков, которые «боролись» с масленичным столбом и вдоволь повеселиться под зажигательную народную музыку.

Праздничное настроение зрителям создавали вокальное трио «Солнцеворот», фольк-шоу группа «Покров день» и фольклорный ансамбль «Уральская вечора». Веселые скоморохи зазывали на сцену самых смелых, сильных и быстрых: чтобы стать победителем в конкурсах, приходилось и Масленицу перетягивать, и частушки петь, и блины на скорость съесть. А 60 блинов – это не шутка! Но это задание оказалось участникам по плечу, как и многие другие. Подбадриваемые криками болельщиков, мужчины лихо расправлялись с выпечкой, не оставляя блинам ни единого шанса.

В это время на другой стороне площадки, у масленичного столба, также кипели нешуточные страсти. Свою молодецкую удаль демонстрировали самые ловкие, забираясь на вершину столба, и снимали с него заслуженные награды – игрушки, куртки, футболки и другие призы.

Ближе к завершению праздника вспыхнула жарким огнем Румяная Масленица, попрощались с ней уральцы и тут же отправились … встречать Новый год. Наступивший Год Тигра по восточному календарю в первый же день одарил счастливчиков щедрыми дарами. В честь открытия ТГК «Ханой» разыгрывалась бытовая техника, телевизоры и главный приз – автомобиль! Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно было совершить покупку в торгово-гостиничном комплексе «Ханой», заполнить купон и опустить его в барабан. В итоге удача улыбнулась будущей маме Аиде Тоялиевой, которая вместе с мужем Александром купили в «Ханое» одежду для малышки.

Дочка Аиды, которая должна появиться на днях, будет кататься на новеньком авто. А жители Екатеринбурга и гости города теперь смогут приобретать обновки в новом современном здании – ТГК «Ханой» стал очередным шагом преобразования рыночного комплекса «Таганский ряд» в крупнейший торгово-логистический центр столицы Урала.