ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


Директор ЗАО «Таганский ряд» Анатолий Никифоров более пятнадцати лет сотрудничает c ДГКБ № 11, не раз оказывал помощь коллективу больницы, привлекал волонтеров. Сегодня медучреждение является одним из крупнейших в уральской столице.

Главный врач больницы, кандидат медицинских наук Анна Соколова и заведующий городским детским кардиологическим центром, врач функциональной диагностики Андрей Созонов рассказали о возможностях кардиоцентра и его оснащении современным диагностическим оборудованием, а также восстановительными тренажерами.

Детский городской кардиологический центр – уникальное и единственное в Екатеринбурге специализированное отделение, которое на высоком уровне занимается обследованием, лечением и реабилитацией детей с заболеваниями сердца и суставов. Он был создан в 1996 году на базе ДГКБ № 11. Ежегодно сюда обращается более 11 тысяч пациентов. Центр осуществляет прием детей из Верх-Исетского, Ленинского, Академического районов города Екатеринбурга.

В стенах больницы присутствует не только современное оборудование, но и ощущается неподдельная любовь к детям, стремление отдать все силы и знания во имя их здоровья. Трогает и то, с каким уважением главный врач Анна Соколова и ее коллеги оформили стенд, посвященный медикам – фронтовикам и труженикам тыла, которые много лет трудились в больнице. Коллектив медицинского учреждения, выражаясь по-военному, никогда не уходит с передовой линии борьбы за сохранение здоровья детишек. Врачи и медицинские сестры достойно несут свою нелегкую миссию.