ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


10 апреля генеральный консул Социалистической Республики Вьетнам в городе Екатеринбурге Динь Ван Донг в сопровождении президента региональной общественной организации «Вьетнамская диаспора в Свердловской области» Ле Тхань До посетил ЗАО «Таганский ряд» и встретился с директором предприятия Анатолием Владимировичем Никифоровым.

ЗАО «Таганский ряд» является лидером оптово-розничного рынка Среднего Урала, одним из крупнейших в России межрегиональным распределительным центром товаров массового спроса, объединившим группу предприятий разного профиля: торговые центры эконом-класса, современную гостиницу, офисы международных компаний, центр услуг связи, отделения банков, систему складских помещений, объекты развлечений и общественного питания.

Открывая встречу, Анатолий Никифоров отметил, что сотрудничество ЗАО «Таганский ряд» и вьетнамских предпринимателей длится уже в течение 30 лет. Предприниматели из Вьетнама вносят большой вклад в развитие холдинга, они надежные и ответственные. Все возникающие в ходе работы вопросы решаются конструктивно и положительно. Он также выразил благодарность вьетнамской диаспоре Екатеринбурга, которая проводит большую работу и поддерживает все совместные проекты.

Анатолий Владимирович подчеркнул, что руководители Свердловской области и города Екатеринбурга дают только положительные отзывы о работе вьетнамского бизнеса на Среднем Урале. Отметил востребованность предприятий вьетнамской кухни. Призвал к созданию совместных предприятий на территории Свердловской области, передал заинтересованность Министерства промышленности региона в привлечении иностранных специалистов различных направлений, в том числе и из Вьетнама, к реализации промышленных проектов на Урале.

В ответном слове генеральный консул поблагодарил Анатолия Никифорова за поддержку вьетнамских предпринимателей и создание комфортных условий для их работы на протяжении 30 лет. Выразил надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества в будущем.

После встречи генеральный консул в сопровождении президента вьетнамской диаспоры Ле Тхань До. совершил обход бутиков вьетнамских предпринимателей, работающих в торговых комплексах.