ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Документы

   Контакты


Руководство холдинга «Таганский ряд» оказало помощь общественным организациям Верх-Исетского района Екатеринбурга в оборудовании спортивного центра.

В Центре общественных организаций Верх-Исетского района открылась спортивно-досуговая комната. В оборудовании нового места для спортивных занятий помогла администрация района и руководитель «Таганского ряда», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Никифоров: он вместе с сотрудниками холдинга подарил общественникам большой телевизор для показа обучающих и дидактических программ.

В мультифункциональной спортивной комнате активисты общественных организаций смогут заниматься самыми разными видами спорта: играть в дартс, в шахматы и шашки, тренироваться в мини-боулинге, работать на эллиптических тренажерах и беговой дорожке. В распоряжении общественников также су-джок массажеры, гантели, коврики и мячи для фитнеса, диски здоровья, эспандеры разных видов, хула-хупы, скакалки.

Во время официального открытия физкультурно-реабилитационного центра Анатолий Никифоров сказал:

«Уважаемые ветераны! Вы ведете и пропагандируете активный образ жизни, стремитесь оставаться в строю, быть жизнерадостными и веселыми. Вы активно занимаетесь спортом, умеете радоваться жизни – для всех нас вы являетесь ярким примером. Спасибо, что вовлекаете в спортивные занятия своих сверстников. Уверен, что чем больше жителей Верх-Исетского района будут заниматься спортом, тем больше у нас будет счастливых и здоровых людей!»

Фаина Посредникова, председатель совета ветеранов Верх-Исетского района, поблагодарила присутствующих за оборудование спортивно-досуговой комнаты: «Вы сделали прекрасный подарок нашим ветеранам к 75-летию Победы, от имени всех представителей старшего поколения района я говорю вам огромное спасибо!»

Сразу же после официального открытия в новой спортивной комнате состоялись соревнования по дартсу. Победителем первого турнира стала команда общественных организаций.