ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


2 ноября директор «Таганского ряда» Анатолий Никифоров поздравил с 30-летним юбилеем екатеринбургский лицей №12.

В этот день педагоги, ученики и выпускники образовательного учреждения отметили тридцатый День рождения родной школы, основанной в 1987 году.

Поздравляя педагогический коллектив, Анатолий Никифоров отметил, что лицей №12 входит в число лучших школ России. По мнению руководителя «Таганского ряда», секрет успеха юбиляра в том, что здесь учатся не только ученики, но и педагоги, которые непрерывно повышают свой профессиональный уровень и осваивают новые технологии. «Еще одна важная особенность лицея – здесь никогда не разделяли образование и воспитание, поэтому выпускники - лицеисты не только хорошо образованы, но и являются патриотами своей страны, имеют твердую гражданскую позицию», – подчеркнул Анатолий Владимирович.

На протяжении многих лет руководство холдинга «Таганский ряд» оказывает шефскую поддержку образовательным проектам лицея, помогает развивать кружки и секции, заботится о материальной базе учебного заведения.

При поддержке Анатолия Никифорова был восстановлен и модернизирован пришкольный корт, ежегодно выделяются гранты для педагогов дополнительного образования, работающих в учебном заведении. Это позволяет сделать занятия в кружках и спортивных секциях бесплатными и доступными для всех учеников.

В лицее ежегодно проводятся рождественские балы для старшеклассников и благотворительные Покровские ярмарки, при содействии шефов реализуются и многие другие проекты в поддержку дополнительного образования.

На торжественном вечере Анатолий Никифоров вручил учителям благодарственные письма, а также отметил высокие заслуги и самоотверженную работу бессменного директора лицея Любови Кулевой.

Праздничное мероприятие продолжилось чествованием учителей – ветеранов и концертом, подготовленным силами творческих коллективов лицея.



ФОБОС: погода в г.Екатеринбург