ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


5 августа в парке семейного отдыха «Таганская слобода» прошли народные гуляния, посвященные 79-летию Железнодорожного района Екатеринбурга.

На центральной площадке для гостей парка был организован концерт с участием творческих команд детско-юношеского центра «Юность» и культурно-зрелищного центра «Стрела». Кроме того, собравшиеся смогли насладиться выступлениями вокальной группы «Акустик-бэнд «Бусы», а также ансамбля песни и танца «Вечора».

В праздничном мероприятии принял участие глава Администрации Железнодорожного района Андрей Курочкин. Много добрых слов прозвучало в адрес жителей района от имени представителей Екатеринбургской городской Думы Виктора Тестова и Александра Мяконьких.

Как отметил в своем выступлении заместитель Председателя Екатеринбургской городской Думы Виктор Тестов, главная гордость района – это люди, которые живут и работают в нем.

«Любые положительные преобразования были бы невозможны без вашего участия. Все, чего мы добились – результаты нашей с вами совместной деятельности, которые продолжают и дальше вдохновлять нас на новые свершения», – подчеркнул депутат.

«Сегодня у нас есть много новых идей и проектов по дальнейшему благоустройству и улучшению инфраструктуры района. Мы надеемся и впредь воплощать их в жизнь с вашей помощью, тем самым сделав район еще ярче и привлекательнее!» – сказал Виктор Тестов.

Депутат также предложил присутствующим собраться в любимом парке ровно через год, чтобы вместе широко отметить большой юбилей: 80 лет Железнодорожному району.

Стоит отметить, что Железнодорожный район занимает важное место на карте Екатеринбурга, являясь визитной карточкой города и его главными воротами, в которых сходятся основные транспортные потоки уральской столицы. В настоящее время здесь проживают свыше 165 тысяч человек, а площадь района составляет 126,3 кв. километра. В состав этой территории также включены поселки Северка, Шувакиш, Семь ключей и Палкино.



ФОБОС: погода в г.Екатеринбург