ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


9 июля директор ЗАО «Таганский ряд», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Никифоров вместе с екатеринбургскими хоккеистами-любителями приветствовал президента России Владимира Путина во время посещения главой государства спортивного комплекса «Дацюк-арена».

В ходе визита в Екатеринбург президент вместе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым осмотрел ледовый спорткомплекс, построенный для юных хоккеистов.

Напомним, что «Дацюк-арена» была построена на средства гранта президента России Владимира Путина, полученного за победу екатеринбургской любительской команды «Неоплан» во всероссийском чемпионате Ночной хоккейной лиги в 2014 году. Анатолий Никифоров в составе «Неоплана» выступает в качестве защитника и выходит на лед во всех турнирах, в которых участвует команда.

«Победа «Неоплана» и президентский грант в 100 миллионов рублей, а также средства, выделенные на строительство арены из областного и городского бюджетов, позволили построить в Екатеринбурге ледовый спорткомплекс, который по праву можно назвать сбывшейся мечтой всех, кто любит хоккей», – отмечает Анатолий Никифоров.

Екатеринбург является единственным городом в России, который смог завоевать чемпионский титул в Ночной хоккейной лиге дважды – в 2014 кубок НХЛ выиграл «Неоплан», а в 2016 – екатеринбургская команда «Авто». Это значит, что в скором времени в столице Урала появится еще одна ледовая арена мирового уровня – ее проект также был презентован Владимиру Путину.

Отметим, что директор «Таганского ряда» имеет прямое отношение и к победе в Ночной хоккейной лиге команды «Авто» - Анатолий Владимирович является одним из менеджеров и спонсоров любительской команды. По словам Никифорова, президентские гранты дали Екатеринбургу уникальную возможность совершить прорыв в развитии детского, юношеского любительского хоккея, стать одной из лучших хоккейных образовательных площадок страны.

«Во время встречи с президентом мы, хоккеисты-любители, от всей души поблагодарили Владимира Владимировича за его действенное участие в развитии российского спорта, за его искреннюю любовь к хоккею и мужество, которое он проявляет на льду», – подчеркнул Анатолий Никифоров.

Директор «Таганского ряда» отметил, что строительство ледовых дворцов, поддержанное губернатором региона Евгением Куйвашевым и руководством Екатеринбурга, стало примером настоящей командной работы и залогом новых побед уральского хоккея.



ФОБОС: погода в г.Екатеринбург