ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


19 мая директор ЗАО «Таганский ряд», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Никифоров принял участие в третьем хоккейном благотворительном «Матче звезд» в качестве защитника команды администрации Екатеринбурга.

Турнир, в котором участвовали местные и «звездные», состоящие из артистов, команды, прошел при полностью заполненных трибунах КРК «Уралец». Болельщики не расходились до позднего вечера и смогли насладиться не только зрелищным хоккеем, но и выступлением команды «Юность» - чемпионок мира среди юниоров по синхронному катанию на коньках, а также концертом группы «Uma2rman», лидеры которой братья Крестовские также сыграли за команду «звезд».

Всего в турнире приняли участие 4 команды – «Олимп», «Комар» (расшифровывается как «Команда артистов»), сборная правительства области и команда администрации Екатеринбурга.

Турнир начался с игры региональных чиновников, за команду которых выступали губернатор области Евгений Куйвашев и лидер свердловских единороссов Виктор Шептий, против команды «Комар» (Марат Башаров, братья Крестовские, актеры сериала «Молодежка», шоумен и юморист Андрей Бурковский). Победа досталась артистам.

А вот во встрече сборной администрации Екатеринбурга, за которую выступали депутат ЗССО Анатолий Никифоров и вице-мэр Сергей Тушин, и команды «Олимп», представленной артистами из «Уральских пельменей» и олимпийцами во главе с Антоном Шипулиным, в напряженной борьбе, со счетом 4:3 победили чиновники и депутаты. Победа, кстати, была одержана в бою с самим Денисом Зариповым - четырехкратный обладатель Кубка Гагарина сыграл за команду «Олимп».

Впрочем, судя по поддержке зрителей, которые с одинаковым энтузиазмом болели за всех участников турнира, в этих поединках был важен не счет, а встреча с людьми, которые искренне, самозабвенно любят хоккей и умеют в него играть.

Как отметил после матча Анатолий Никифоров, участие первых лиц страны, региона в хоккейных турнирах является мощным драйвером в развитии любительского и профессионального хоккея. «Хоккей на Урале становится не только массовым спортом, но и всенародным праздником, поскольку наши хоккеисты за последние годы упорно осваивают науку побеждать», - подчеркнул Анатолий Никифоров.

Отметим, что благодаря всероссийским победам любительских хоккейных команд «Авто» и «Неоплан», за которые выступает Анатолий Никифоров, в Екатеринбурге уже построены две ледовые арены – гранты на строительство были предоставлены в качестве приза чемпионам. Софинансирование проектов осуществил областной бюджет.

Директор «Таганского ряда» также поддерживает развитие детского и любительского хоккея в столице Урала. В Екатеринбурге при поддержке предприятия построено несколько современных пришкольных и дворовых кортов с освещением, один из них – у школы № 69, был введен в эксплуатацию нынешней зимой.



ФОБОС: погода в г.Екатеринбург