ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


Директор ЗАО «Таганский ряд» Анатолий Никифоров в составе екатеринбургской команды «Авто» вновь выиграл кубок Ночной хоккейной лиги.

Команда из Екатеринбурга второй год подряд стала победителем Кубка чемпионов Ночной хоккейной лиги банка «Югра». В финале турнира, который прошел в Казани, «Авто» одержал победу над «Казанскими драконами» со счетом 3:2. По ходу встречи уральские хоккеисты дважды уступали в счете – 0:1 и 1:2. Победная шайба была заброшена за две минуты до окончания игры.

Победителей и участников турнира на его закрытии приветствовала трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина. «На льду мы увидели самых настоящих бойцов, показавших красивую игру. Вы наша гордость!» – сказала прославленная спортсменка, обращаясь к хоккеистам.

Теперь игроки «Авто» являются двукратными обладателями Кубка чемпионов НХЛ. В 2016 году в качестве приза за победу уральские спортсмены получили грант на строительство ледовой арены. Спортсооружение возводится в микрорайоне «Солнечный». В 2014 году аналогичную награду завоевала еще одна екатеринбургская команда «Неоплан». Средства были потрачены на строительство «Дацюк-Арены». В составе команд-чемпионов НХЛ «Неоплан» и «Авто» Анатолий Никифоров выступал в роли защитника.

Отметим, что предприятие «Таганский ряд» и его директор Анатолий Никифоров активно поддерживают развитие детского и любительского хоккея. «Таганский ряд» помогает спортивным командам, выступает в качестве организатора и спонсора турниров различного уровня, строит в Екатеринбурге хоккейные корты. Например, этой зимой в Верх-Исетском районе состоялось открытие нового современного корта с освещением, построенного предприятием возле школы №63.



ФОБОС: погода в г.Екатеринбург