ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


15 февраля руководители предприятия «Таганский ряд» встретились с семьями погибших в Афганистане солдат и офицеров.

Каждый год, в День памяти воинов-интернационалистов, руководители ЗАО «Таганский ряд» и благотворительного фонда «Таганский» приглашают на встречу семьи солдат и офицеров, павших на афганской войне. В этот день на торжественный поминальный обед собираются родные погибших со всего региона.

Вот уже двадцать лет «Таганский ряд» оказывает поддержку родителям и вдовам погибших воинов-афганцев. В настоящее время 140 семей со всей Свердловской области ежемесячно получают материальную помощь.

Этот благотворительный проект не имеет аналогов не только в России, но и на всей территории бывшего Советского Союза. Руководители «Таганского ряда» помогают семьям погибших воинов материально и делают все возможное, чтобы земляки знали и помнили о подвиге уральских солдат и офицеров. При содействии предприятия несколько лет назад вышла книга «Обещаю вернуться живым…», рассказывающая обо всех свердловчанах, не вернувшихся с афганской войны.

Ежегодные встречи в Екатеринбурге – это возможность для родителей и вдов погибших пообщаться друг с другом, встретиться с боевыми товарищами своих сыновей, поделиться воспоминаниями.

С самыми теплыми, сердечными словами к мамам воинов – афганцев на встрече обратился директор «Таганского ряда» Анатолий Никифоров. «Мы всегда будем заботиться о вас так, как это делали бы ваши сыновья. Это великая честь для нас – быть вместе с вами, идти рядом с вами по жизни, хранить память о подвиге ваших детей», - сказал руководитель предприятия.



ФОБОС: погода в г.Екатеринбург