ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


При поддержке директора ЗАО «Таганский ряд» Анатолия Никифорова построен новый спортивный корт возле школы № 63 Верх-Исетского района г. Екатеринбурга.

Накануне родители ребят, учащихся в образовательном учреждении, обратились к руководителю «Таганского ряда» с просьбой оказать помощь в ремонте старого корта, который расположен рядом с учебным заведением.

Как рассказала директор школы Наталья Сомова, старый корт с порванными сетками, прогнившими опорами ограждения находился в неудовлетворительном состоянии и был небезопасен для дальнейшего использования. В итоге Анатолий Никифоров, посетив школу и осмотрев существующий объект, принял решение снести старое сооружение и построить для ребят новый современный корт с освещением.

Так у школы № 63 появилась новая спортивная площадка. Теперь здесь залит лед, проводятся уроки физкультуры и другие школьные мероприятия. Недавно официальный старт работе катка дала веселая спортивная эстафета с интерактивным театрализованным представлением.

По словам директора школы, в настоящее время кортом могут пользоваться как учащиеся, так и все желающие жители района, которые от души благодарны руководству «Таганского ряда» за новое спортивное сооружение.

Стоит отметить, что предприятие всегда уделяло особое внимание популяризации здорового образа жизни и физическому воспитанию юных горожан. Так при содействии «Таганского ряда» был построен корт на ул. Крауля, 91, возле школы №48, а также отремонтированы четыре корта на ул. Черепанова, 12, 24, 30 и ул. Ясной, 36. Кроме того, с участием руководства компании в свое время был возведен корт на ул. Таганской в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.



ФОБОС: погода в г.Екатеринбург