ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


6 августа в парке семейного отдыха «Таганская слобода» прошли праздничные народные гуляния, посвященные Дню Железнодорожного района Екатеринбурга.

На центральной площадке для гостей парка был организован концерт с участием творческих команд детско-юношеского центра «Юность», ДК ВОС, культурно-зрелищного центра «Стрела», а также яркого, самобытного коллектива, представившего музыкальный фольклор народов Урала. Кроме того, собравшиеся смогли насладиться выступлениями заслуженного артиста России Юрия Яковлева, а также ансамбля песни и танца «Вечора». В довершение на сцене парка состоялось чествование победителей районного конкурса по благоустройству придомовых территорий.

Много добрых слов на праздничном мероприятии прозвучало в адрес жителей Железнодорожного района. Как отметил в своем выступлении заместитель Председателя Екатеринбургской городской Думы Виктор Тестов, главная гордость – это люди, которые живут и работают здесь. «Любые положительные преобразования были бы невозможны без вашего участия. Все, чего мы добились – результаты нашей с вами деятельности, которые продолжают вдохновлять нас на новые свершения», - подчеркнул депутат.

Ярким примером эффективной совместной работы и активной гражданской позиции он назвал деятельность ветеранской общественности Железнодорожного района. В связи с этим Виктор Тестов совместно с депутатом Екатеринбургской городской Думы Александром Мяконьких наградил наиболее выдающихся представителей старшего поколения Почетным знаком «За заслуги в ветеранском движении города Екатеринбурга».

«Благодаря своей энергии, неравнодушному отношению к происходящему, вы пользуетесь высоким авторитетом и уважением среди горожан, являетесь надежной опорой на пути стабильного развития района», - сказал Виктор Тестов.

Стоит отметить, что Железнодорожный район занимает важное место на карте Екатеринбурга, являясь визитной карточкой города и его главными воротами, в которых сходятся основные транспортные потоки уральской столицы. В настоящее время здесь проживают свыше 165 тысяч человек, а площадь района составляет 126,3 кв. километра. В состав этой территории также включены поселки Северка, Шувакиш, Семь ключей и Палкино.