ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


1 мая на ледовой арене «Спартаковец» состоялся финал регулярного Чемпионата Екатеринбургской хоккейной лиги силовых структур «Рождённые в СССР», в котором встретились команда ветеранов Афганистана и воздушно-десантных войск «Таганка» с командой «Альфа».

Несмотря на то, что первую шайбу в матче удалось забить «альфовцам», в упорной борьбе победила команда «Таганка», за которую выступал директор ЗАО «Таганский ряд» Анатолий Никифоров.

В пятом, юбилейном сезоне в турнире также принимали участие хоккейная дружина Главного управления МЧС России по Свердловской области «Белый соболь», команда Уральского регионального центра МЧС России «Созвездие», Уральского института ГПС МЧС России «Огненный щит» и команда Управления ГИБДД по Свердловской области.

Турнир «Рожденные в СССР» показал, что представители силовых структур, ветераны ВДВ, несмотря на занятость на службе, на работе, находят время для серьезных занятий спортом, отметил Анатолий Никифоров, подводя итоги соревнований. «Для всех нас примером является президент России Владимир Владимирович Путин, который не только сам участвует в матчах хоккеистов – любителей, но и оказывает огромную поддержку развитию любительского хоккея в российских регионах», - подчеркнул руководитель «Таганского ряда».