ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


16 мая в г. Сочи завершился IV Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд. Как известно, в прошлом году победителем турнира стала екатеринбургская команда «Неоплан», за которую выступает директор ЗАО «Таганский ряд»,  депутат Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Никифоров.

Главным призом соревнований ежегодно становится сертификат на 100 млн. рублей для строительства ледового дворца в городе команды-победительницы. В настоящее время в Екатеринбурге возводится новый ледовый спорткомплекс, а «Неоплан» теперь защищает честь страны в международных соревнованиях. В этом году на фестивале в Сочи «Неоплан» был единственной командой, представлявшей Россию в международном дивизионе турнира «WorldCup 40+».

В результате наши хоккеисты  вновь вернулись из Сочи с чемпионским титулом. В финале турнира екатеринбуржцы  блестяще обыграли команду «Беларусь» со счетом 4:0.

Кроме того, хоккеисты «Неоплана» вышли на лед и в гала-матче фестиваля с участием Президента России Владимира Путина, звезд российского хоккея, членов правительства страны. Перед началом матча нашей команде был вручен чемпионский кубок и ключи от автомобиля УАЗ.

Как отметил Анатолий Никифоров, кубок дивизиона «WorldCup 40+» остается в России и  отправится в Екатеринбург. «Наша победа – это общий триумф отечественного хоккея, который сегодня возрождается по всей стране. Благодаря вниманию президента, руководителей регионов и городов, в российском хоккее происходят положительные перемены, с каждым годом растет уровень игроков, расширяется география любительских команд. Это особенно заметно на большом хоккейном фестивале, где каждый год собираются сотни хоккеистов со всех уголков страны, а также зарубежные команды», - подчеркнул Анатолий Никифоров.  

Мы искренне поздравляем команду «Неоплан» с заслуженной победой!