ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


11 апреля в Свердловской филармонии состоялся праздничный концерт «Пятьдесят пятая весна», посвященный юбилею Детской музыкальной школы №7 имени С.В. Рахманинова. В праздничном мероприятии приняли участие педагоги, воспитанники и выпускники знаменитого учебного заведения.

На счету «седьмой музыкальной» немало заслуг и достижений, но особое место среди них занимают победы концертного хора «Глория». Стоит отметить, что коллектив шел к своим успехам не в одиночку – рядом всегда было надежное и крепкое плечо «Таганского ряда». При поддержке предприятия хор начал ездить за границу, где на престижных конкурсах сумел заработать мировое признание. Начиная с 1996 года «Глория» - неоднократный лауреат и дипломант множества международных конкурсов, проходивших в Бельгии, Италии, Германии, Чехии, Китае, Польше, Словакии.

В прошлом году при традиционной поддержке предприятия «Глория» побывала в творческой командировке во Франции. Во время поездки участники хора не только расширили собственный кругозор, но и продемонстрировали французской публике свое искусство, высокий уровень музыкальной культуры, творческие способности и талант в области духовного и академического вокала, тем самым в очередной раз подтвердив звание выдающегося уральского коллектива.

Стоит рассказать еще об одной славной странице в истории «Глории» – поездке на легендарный атомный подводный крейсер «Екатеринбург», организованной «Таганским рядом», который одновременно является и шефом знаменитой субмарины. Коллективу выпала уникальная возможность побывать на Северном флоте. Для учащихся провели экскурсию по ракетному крейсеру, рассказали об истории подводных сил, их традициях, боевых возможностях корабля, а также об организации службы и быта моряков- подводников. Ребята вместе с руководителем Еленой Евгеньевной Бартновской и хормейстером Натальей Ивановной Егоровой прошли церемонию посвящения в подводники и получили массу положительных впечатлений. Моряки также остались в восторге от представителей музыкальной школы №7 – ведь в ней работают исключительно профессиональные педагоги и учатся невероятно талантливые дети.