ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


26  февраля в отделении культурно-зрелищного центра «Стрела» на ул. Соликамской, 4 состоялся праздничный концерт хора ветеранов труда «Уральские родники», посвященный Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

Под звуки аккордеона артисты исполнили для жителей Железнодорожного района популярные патриотические песни советского периода: «Солдатский вальс», «Порядок в танковых войсках» «Живи, родник» и другие любимые всеми произведения. Особенно порадовали слушателей зажигательные шуточные частушки на семейно-бытовые темы.

В качестве почетного гостя на мероприятие был приглашен депутат Екатеринбургской городской Думы Виктор Тестов, который поздравил коллектив с праздниками, пожелал  его участникам крепкого здоровья и оптимизма, а также вручил ветеранам традиционные подарки.

«Примите от нас самые добрые слова за то, что вы своей активной гражданской позицией и неиссякаемой творческой энергией делаете очень важное и нужное дело не только для Железнодорожного района, но и для всего Екатеринбурга!» – подчеркнул депутат.

Стоит отметить, что «Уральские родники» во главе с бессменным художественным руководителем коллектива Антониной Никитиной ведут активную концертную деятельность,  выступая в учреждениях социальной защиты, воинских частях, госпитале ветеранов войн, а также в ветеранских организациях, расположенных на различных предприятиях города. Хор на протяжении многих лет поддерживается депутатом городской Думы Виктором Тестовым, который принимает самое активное участие в жизни данного вокального коллектива. «Уральским родникам» оказывается организационная помощь с музыкальным сопровождением концертов, а также в приобретении инструментов и выпуске сборников любимых песен из репертуара хора. Кроме того, в канун 10–летнего юбилея ансамбля ЗАО «Таганский ряд» презентовало творческому коллективу видеокамеру для записи репетиций и значимых выступлений.