ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


ЧТОБ МЕСТА ПОД СОЛНЦЕМ ХВАТИЛО НА ВСЕХ

В конце августа с побережья Чёрного моря вернулись 30 воспитанников детского дома № 6, работающего на ул. Пехотинцев.

Неизменные шефы интерната из акционерного общества «Таганский ряд» на протяжении многих лет помогают организовывать поездки ребят на юг. Приятный подарок достается в качестве поощрения тем, кто в течение года успешно проявляет себя в учебе и отличается положительным поведением.

Накануне путешествия юные жители интерната не скрывали своих эмоций. Они действительно ждали эту поездку с огромным нетерпением, поэтому изо всех сил старались соответствовать строгим требованиям воспитателей.

В этот раз каникулы для подростков были организованы в лагере «Юбилейный», расположенном в пос. Шепси Туапсинского района. Целебный морской воздух, красота галечного пляжа, ласковое солнце и фрукты – о таком может мечтать каждый ребенок.

На курорте дети совмещали приятное с полезным купание в море с уборкой территории лагеря и его корпусов. Прилежный труд позволил им не только занимать первые места на смотрах чистоты и порядка, но заработать пусть небольшие деньги, которых, тем не менее, хватило на подарки и сувениры для родных и друзей

Кроме того, уральцам приходилось отстаивать честь региона на всех фронтах: в чемпионатах по мини-футболу, пионерболу, дартсу, армрестлингу и даже на фестивале клипов. Ребята лидировали и в спорте, как пятнадцатилетний Константин Дрягилев, занявший первые места в турнирах по силовой подготовке и настольному теннису, и в интеллектуальных состязаниях, таких как конкурс «Крестики-нолики», в котором победила Елизавета Ильина.

Дети помладше мастерили картины из чайной заварки, морских водорослей и ракушек. Эти произведения искусства они привезли в подарок любимым воспитателям и шефам из «Таганского ряда».

Такая поездка останется в памяти у ребят на всю жизнь. Слишком много получено незабываемых впечатлений: круиз на корабле, прогулки верхом, романтика пассажирского вагона, новые друзья и море хороших воспоминаний.