ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПО-ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ

Железнодорожный район – особенный: встречая и провожая горожан и гостей города, он стал визитной карточкой Екатеринбурга, на его территории сходятся основные транспортные потоки столицы Урала. Поэтому и свой День рождения 6 августа район встречал по-особенному – с размахом, с песнями и танцами, выступлениями лучших своих творческих коллективов и большим количеством гостей.

Начал праздничную программу муниципальный ансамбль «Вечора» – бессменный участник городских и районных мероприятий с 1993 года. Ему на смену вышел шоу-балет «Кураж» с зажигательными танцами и детский эстрадный ансамбль «Маленькая страна», покоривший зрителя звонкими голосами талантливых юных артистов. Почетный гость праздника, заслуженный артист России Юрий Яковлев в честь юбилея района исполнил душевные песни «Мой Железнодорожный» и «Земляки».

Много добрых слов на торжественном мероприятии прозвучало в адрес жителей района. Ведь именно они, люди, которые живут и работают в Железнодорожном, – залог его успешного развития и процветания. И нам есть кем и чем гордиться. Сегодня район динамично растет вместе со всем городом. На его территории работают более 12 тысяч предприятий различных форм собственности, ведется жилищное и социальное строительство, появились новые крупные торговые комплексы, обновляются парки и скверы. Биографию района создают сотни тысяч его тружеников: работники промышленных предприятий, железной дороги, строители, врачи, учителя, спортсмены и многие другие.

Но, кроме того, Железнодорожный район для его жителей – это еще и малая родина, родной дом, который нуждается в постоянной заботе и любви. Благодарственными письмами администрации Железнодорожного района были награждены люди, которые вкладывают частичку своей души в благоустройство дворов, улиц и дорог, парков и скверов.

Завершился праздник танцевальным марафоном – до самого вечера в парке семейного отдыха пела и плясала дискотека 80-х.