ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


Газета «Таганский ряд», которая более 5 лет регулярно приходит к вам в дом, стала победителем городского конкурса в номинации «Лучшее отраслевое корпоративное издание».

Конкурс на лучшее освещение сферы потребительского рынка в СМИ «Шаг вперед-2006» проводится в столице Среднего Урала уже в шестой раз. В этом году впервые к участию в конкурсе приглашены корпоративные СМИ. В составе жюри городского конкурса — преподаватели факультета журналистики Уральского госуниверситета под руководством декана Бориса Лозовского, председатели комитетов по товарному рынку и бытовому обслуживанию населения, руководители ассоциаций сферы потребительского рынка. Возглавляет жюри заместитель главы Екатеринбурга Виктор Контеев. Основными целями конкурса были названы определение наиболее профессионального корпоративного СМИ и улучшение качества корпоративных СМИ Екатеринбурга через повышение уровня изданий и авторитета корпоративной прессы в целом.

Редактор газеты
 Людмила БЕЛОУСОВА

Также победители конкурса определились в номинациях «Лучшее корпоративное внутрифирменное издание», «Лучшее клиентское издание», были отмечены журналисты за лучшее освещение сферы потребительского рынка на телевидении и в радиоэфире.

Одно из первых корпоративных печатных изданий города Екатеринбурга — газета «Таганский ряд» — было признано лучшим в своей отрасли сразу по нескольким критериям: качественное информирование читателей о деятельности компании и ее руководства, создание позитивного информационного поля, предупреждение кризисных ситуаций в обществе посредством активной разъяснительной работы, присутствие «обратной связи» с читателями.

Мы будем стараться и впредь держать высокую профессиональную планку, чтобы наши читатели своевременно получали интересную и полезную информацию, были в курсе событий, и с удовольствием готовы принять любые ваши пожелания и предложения по организации нашей деятельности.

 

Редакция газеты «Таганский ряд»