ENGLISH POLISH CHINESE KOREAN TURKISH ITALIAN RUSSIAN

 

   О Компании

   Новости

   Услуги

   Время работы

   Благотворительность

   Помощь покупателю

   Контакты


 

19 марта в Екатеринбурге состоялась торжественная церемония закрытия второго этапа развития рыночных комплексов города. Стартовал третий этап, который получил название «Цивилизованные форматы». Он будет ознаменован в первую очередь тем, что повсеместно в Екатеринбурге временные павильоны и лотки на рынках сменят новые торговые центры и торговые комплексы, в которых будут использоваться современные технологии торговли.

На торжественное собрание по случаю перехода на новый этап цивилизованных форматов собрались руководители всех крупнейших рыночных комплексов Екатеринбурга. Заместитель главы города по вопросам потребительского рынка и услугам Виктор Контеев вручил каждому директору символический фрагмент знамени «Лучший рынок» с благодарностью за многолетнюю работу по развитию цивилизованной торговли и обеспечение разнообразными товарами  по доступным ценам жителей города и области.

Каждый рыночный комплекс уже разработал свою собственную концепцию развития и защитил ее перед чиновниками. По плану городских властей уже к 2015 году Екатеринбург обзаведется 10-ю современными рыночными комплексами с реконструированными и построенными вновь зданиями. Еще пять перейдут в формат торговых и логистических центров.       

«Таганский ряд» новый формат торговли освоил еще в 2004 году, когда начал свою работу торговый комплекс с одноименным названием. В ближайших планах предприятия – освоение новых прогрессивных форматов торговли. Главная бизнес-задача ближайших лет – создать единое торговое пространство с комфортными условиями для покупателей и арендаторов на базе рационального объединения зон розничной и оптовой торговли, формирования более удобных пешеходных и автомобильных путей, а также посредством строительства логистического терминала, позволяющего оптимизировать цепочки товарных потоков.

В ближайшие годы структура оптово-розничного рыночного комплекса «Таганский ряд» будет включать в себя торгово-ярмарочный комплекс, торгово-гостиничный комплекс «Таганский ряд», современный логистический терминал для крупного и среднего опта с первичной обработкой грузов и автономной парковкой. Новый комплекс относится к формату торговых центров эконом-класса и позиционируется как социально значимый объект, нацеленный на обслуживание прежде всего потребителей с невысоким уровнем доходов.